Stratégies d'élimination des composants indésirables du

  • équipement de filtration de processus pour raffinerie d’huile alimentaire en Haïti
  • équipement de filtration de processus pour raffinerie d’huile alimentaire en Haïti
  • équipement de filtration de processus pour raffinerie d’huile alimentaire en Haïti

FILTRATION POUR HUILE COMESTIBLE

Progrès dans le traitement des déchets du raffinage des huiles végétales

Agents de filtration, de déparaffinage et d'adsorption pour le raffinage des huiles alimentaires

Filtration des huiles comestibles Perlite

  • Quels sont les différents types d’huiles alimentaires raffinées ?
  • Les huiles alimentaires raffinées sont d’une part utilisées en l’état pour l’alimentation humaine et, d’autre part, servent de matière de base pour une transformation ultérieure. Il peut s’agir en l’occurrence, par ex., de la mayon-naise, de la margarine, de la graisse de cuisson ou également de la production de biodiesel.
  • Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
  • Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
  • Quels sont les avantages de la conception modulaire des équipements de traitement des huiles et graisses Alfa ?
  • La conception modulaire des équipements de traitement des huiles et graisses Alfa Laval en fait également la solution idéale, que vous reconfiguriez ou étendiez des installations existantes ou que vous installiez un nouveau système de transformation.
  • Quels sont les avantages du raffinage chimique ?
  • il est en grande partie sans effluent, offrant ainsi un meilleur profil écologique il évite de produire des savons nécessitant un traitement ultérieur et implique donc des coûts de production relativement bas. Le raffinage chimique utilise de la soude caustique pour neutraliser les acides gras libres de l’huile dans une réaction chimique.
  • Quels sont les avantages de l’extraction des huiles Alimen-taires brutes ?
  • La fiabilité, la longue durée de vie et la rentabilité élevée de nos installations sont ainsi toujours garantis. Après l’extraction des huiles alimen-taires brutes au moyen de presses à vis et/ou de l’extraction par solvants, celles-ci sont généralement soumises à des traitements de raffinage.
  • Quels sont les avantages du dégommage des huiles alimentaires ?
  • diminuer les coûts d’exploitation. Lorsqu’on retire les gommes des huiles alimentaires (comme celles de soja, de colza ou de tournesol) pendant l’étape de dégommage, elles forment des gommes humides avec une hygrométrie de 40-50%.