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Huile de coco raffinée et processus de raffinage détaillé

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  • Quels sont les avantages de l’huile de coco raffinée ?
  • comme la désodorisation ou le blanchiment. L’huile de coco raffinée présente des avantages en matière de cuisson : elle est incolore, n’a pas le goût de la noix de coco – une caractéristique qui ne s’accorde avec aucun aliment – et résiste à des températures de cuisson allant jusqu’à 232 °C, sans produire de fumée ni prendre un goût fatal.
  • Qu'est-ce que l'huile de noix de coco raffinée?
  • L'huile de noix de coco raffinée a été traitée afin d’éliminer les bactéries, les germes et supprimer les odeurs. Elle n'a pas le goût de noix de coco, et est couramment utilisé dans la cuisine et dans les cosmétiques qui ne nécessitent pas le parfum de noix de coco.
  • Comment utiliser l’huile de coton raffinée?
  • Nous pouvons utiliser l’huile de coton raffinée comme huile de base pour les produits de nettoyage de la peau, les savons, le maquillage des yeux, la peau et les produits de soins capillaires. Les graines et l’huile fraîchement pressée contiennent la substance gossypol qui donne à l’huile une couleur rouge-noir.
  • Qu'est-ce que l'huile de coco raffinée ?
  • L'huile de coco raffinée, dite huile de coprah, est obtenue par pressage à chaud de l'albumen séché ; elle est raffinée et désodorisée. Elle est alors utilisée pour la fabrication du monoï, ou dans de nombreux produits agroalimentaires, dont la Végétaline.
  • Comment réchauffer une huile de coco liquide ?
  • Le micro-ondes est la façon la plus simple de la réchauffer au dessus de 25°C. Dès qu'elle dépasse cette température, elle devient liquide et plus facile à utiliser. Vous pouvez aussi le faire au bain-marie au la mettre sous un filet d'eau chaude mais c'est plus long. Sachez que l'huile de coco solide est pratique par contre pour faire la cuisine.
  • Quelle est la capacité de production de l’huile raffinée?
  • Au début de l’activité, la capacité de production de l’entreprise sera 500 litres d’huile raffinée par jour, soit 150 000 litres pour la première année et elle augmente pour l’année suivante. Le responsable de production sera un technicien en technologie de production.