Huile de coco biologique, pressée à froid en petite quantité
- Utilisation : équipement de traitement d'huile comestible
- Type: machine de fabrication d'huile d'coco
- Capacité de production : 100-250 kg/h
- Tension : 380 V ou selon vos besoins
- Dimension (L*l*H) : jusqu'à la machine de fabrication d'huile
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : selon la capacité de l'usine de production d'huile de cuisson
- Numéro de modèle : filtre-presse à membrane
- Poids : 1280 KG
- Garantie des composants principaux : non disponible
- Application : fruits de coco
- Après-vente : conception/installation d'atelier/autre
- Huile Matière première : Noix de coco/olive/avocat/coco
- Avantage du produit : économie d'énergie
- Certification : CE&ISO9001
- Humidité et volatils : <= 0,2 %
- Insoluble : 0,2
- Indice d'acidité (KOH) : 4,0
- Indice de peroxyde : 7,5
- Solvant résiduel : 100
- Consommation de vapeur :
- Consommation d'eau :
- Consommation d'acide phosphorique :
- Acide citrique :
Comme votre vie serait plus triste et plus ennuyeuse ! La base de ce gaspacho particulier est composée d'épinards, de concombre, d'eau, de jus de citron, de persil, de gingembre, d'ail et, à la place de l'huile d'olive, d'Erbology Organic
Ingrédients et nutrition. Huile 100 % biologique pressée à froid à partir de coco crues cultivées par de petits agriculteurs en Europe. 100 % pure. Végétalienne. Sans conservateurs. Notre huile de coco n'aime pas être chauffée, ne l'utilisez donc pas en cuisine. Versez-la plutôt généreusement
Compositions chimiques et stabilités oxydatives des noix pressées à froid
- Utilisation : huile comestible
- Type : machine de fabrication d'huile d'coco
- Capacité de production : 30T-2000T/J
- Tension : 220V/110V, 220/110V
- Dimensions (L*L*H) : 1 060 * 590*60 mm3
- Personnalisé : Personnalisé
- Alimentation : 380V/415V/480V
- Numéro de modèle : machine de traitement d'huile de ricin
- Poids : 95000 kg
- Garantie : 1 an, 18 mois
- Application : arachides, coco, tournesol, colza, graines de lin,
- Service après-vente : ingénieur disponible pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matière première : coco/liqueur de cacao/noix, etc.
- Avantage du fournisseur de machines à huile : cuisson, cuisson, cuisson des graines
- Certification : CE/ISO, ISO/CE/BV
- Iteam : Presse à huile Expeller
- Mode de réglage de la pression : Réglage de la vis sans fin
- Vitesse de la vis : 30 -40r/min
- Personnel requis : 1-2 personnes
- Service d'ingénieur à l'étranger : Oui
- Délai de livraison : 7 jours
- Port : LDngdao
Propriétés physicochimiques (indice d'acidité et indice de peroxyde [POV]), composants mineurs (tocophérol, polyphénols et phytostérol), indices de stabilité oxydative et volatilité
L'huile de coco pressée à froid biologique est une façon saine et nutritive d'inclure ces acides gras essentiels oméga-3 et oméga-6 dans votre alimentation. Ils aident à réduire
Caractéristiques et potentiel antioxydant du jus pressé à froid
- Utilisation : huile comestible
- Type: ligne de presse à huile d'coco
- Capacité de production : 3-130 TPD
- Tension : 220 V/380 V, 220 V 380 V
- Dimensions (L x l x H) : 2500 x 680 x 1600 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : jusqu'à la machine à biodiesel
- Numéro de modèle : GSLJ-1
- Poids de la presse de production : 190-1700 kg
- Garantie : 1 an
- Application : graines de coco/coco/coco/coco
- Service après-vente : organiser des ingénieurs sur le site du projet
- Matière première : noix, coco, graines de thé, graines de tournesol, arachide, etc.
- Avantage : presse-huile de cuisson durable
- Fonction du produit : extraction d'huile, huilerie
- Utilisé pour : tournesol, tournesol
- Capacité de travail : 40-600 kg/h
- Couleur de la machine à presser : acier inoxydable
- Continuer à travailler : 12 heures
- Extraction d'huile : 90 % de rendement en huile
- Certification : CE ISO
Résumé. Les relations entre la capacité antiradicalaire et les paramètres de stabilité oxydative et les teneurs en acides gras, stérols, tocophérols, phénols, flavonoïdes, chlorophylle, Cu et Fe ont été évaluées dans 33 huiles de graines pressées à froid : noix (7 marques d'huiles), cynorhodon (3), cameline (6), chardon-marie (5), lin (6) et citrouille (6).
100 % BIO : huile de coco de qualité supérieure ; PRESSÉE À FROID : provenant de petits lots de coco crues pour préserver ses précieux nutriments ; SANTÉ DU CERVEAU : excellente source d'oméga-3 qui soutient
Huile de coco 100 % biologique 100 ml pressée à froid
- Utilisation : HUILE DE coco
- Type: usine de moulin à huile d'coco
- Capacité de production : 20~1000T/J
- Tension : 220V/380V Puissance (W) : 15KW
- Dimensions (L*L*H) : 7,16*2,24*4,66
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 1-30 kW
- Numéro de modèle : QT90, OR99
- Poids : 150() ()KG
- Garantie : 1 an, 3 mois
- Application : Graines de moringa, graines de coco
- Service après-vente fourni : assistance en ligne
- Matière première du produit : coco et autres
- Avantage : rendement élevé en huile, économie d'énergie
- Composants principaux : moteur, récipient sous pression, PLC
- Article pétrolier : presse à huile d'extraction d'huile de tournesol
- Méthode de pressage : presse à vis
- Fonction : machine d'extraction de pressage de fabrication d'huilerie
- Diamètre du gâteau d'huile : 192 mm
Huile de coco de qualité supérieure, pressée à froid à partir de coco 100 % biologiques et crues ; Excellente source d'acides gras oméga-3 ; Riche en phytonutriments qui combattent les radicaux libres ; Soutient la santé de la peau ;
Pressé à froid en petites quantités, le mélange de coco biologiques est un additif de coco qui peut être glissé dans votre smoothie ou bol de petit-déjeuner préféré ou pris tel quel. En vedette
Huile de coco biologique Erbology 250 ml pressée à froid
- Utilisation : machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type: équipement de production d'huile d'coco
- Capacité de production : ≥100T/J
- Tension : 55 Mpa
- Dimensions (L*L*H) : 42*16*31 cm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : Machine d'extraction d'huile de graines de tournesol
- Numéro de modèle : équipement de distillation d'huiles essentielles
- Poids : 480 kg, 480 kg
- Garantie : 3 ans, 1 an
- Application : Presse à froid de coco
- Service après-vente : atelier de conception/installation/formation des travailleurs
- Matière première d'huile : noix de cajou/soja/tournesol/coco/colza
- Avantage 31 : Multifonctionnel
- Convient pour : tournesol, soja, arachide
- Machine principale : adaptée à toute la ligne de presse à huile
- Installation de la machine : nous pouvons la fournir
- Couleur de la machine : sur mesure
- Nom de la machine : machine d'extraction d'huile de cuisson
- MOQ : 1 ensemble de machine d'extraction d'huile de cuisson
- Emballage de transport : boîte en bois fumigée
- Spécification : norme nationale
Huile de coco biologique Erbology 250 ml pressée à froid pour soutenir la santé cognitive Directement de la ferme Sans OGM Sans additifs ni conservateurs Bouteille en verre recyclable :.au:
Huile de coco de qualité supérieure, pressée à froid à partir de coco 100 % biologiques et crues ; Provenant de manière durable directement de petits agriculteurs indépendants en Europe. Bouteille en verre recyclable ; Excellente source d'acides gras oméga-3 ; Soutient la santé cognitive et contribue à une peau saine ; Riche en phytonutriments qui combattent les radicaux libres ; Soutient la santé de la peau
- Quelle est la meilleure presse à huile de coco ?
- Notre presse à huile peut être utilisée pour tous sortes de graine et noix. Le pressoir à huile extrait 6 à 10 verres d'huile par heure, grâce à sa robustesse, ce pressoir ne bougera pas de votre plan de travail. Avec sa puissance de 1800W cette presse à huile de coco est une des plus puissantes du marché.
- Que sont les huiles pressées à froid?
- En outre, il est important de noter que toutes les huiles pressées à froid sont extraites par pression, mais que les huiles extraites par pression ne sont pas nécessairement pressées à froid. Les températures utilisées dans le processus de pressage représentent un facteur crucial.
- Quels sont les avantages de l’huile de coco extraite à chaud ?
- En effet, contrairement à de nombreuses huiles végétales qui ne conservent leurs qualités que grâce à la pression à froid, l’huile de coco extraite à chaud reste une huile d’une qualité nutritionnelle exceptionnelle. Elle ne subit pratiquement aucune dégradation car la chaleur du processus reste douce.
- Qui a inventé l’huile de coco?
- T out débute en 1898, lorsqu’Abel PAILLARD, dans un petit village du Bourbonnais à Lapalisse, commence à produire de l’ huile de coco. Il deviendra donc maître huilier et durant près de 30 ans, il veille, il imprime sa patte. Pour produire une huile de qualité, tout est une question de temps, seule, pour lui, la matière mérite le respect…