Effet des méthodes d'extraction de l'huile sur la qualité de l'huile de noix
- Utilisation : mini-raffinerie de pétrole
- Type : pour utilisation avec une machine de décoloration de l'huile
- Capacité de production : 10 TPD
- Niveau automatique : Semi-automatique
- Tension : 380 V/50 Hz/triphasé
- Dimension (L x l x H) : selon le modèle
- Poids : 150 kg
- Composants principaux : moteur
- Matière première : arachide, tournesol, sésame, olive, colza, soja, etc.
- Nom : machine de raffinage d'huile à vis
- Nom du produit : presse à vis expulseur d'huile
- Fonction : pressage d'huile d'arachide, de tournesol, de sésame, d'olive, de colza, de soja, etc.
- Application : ligne de production d'huile
- Avantage : économie d'énergie, rendement élevé en huile, etc.
- Matériau : acier au carbone ou acier inoxydable
- Rendement : 40-600 kg/h
- Section : section de machine de prétraitement, de presse, d'extraction de farine et de raffinage d'huile
Les huiles de noix ont été obtenues par extraction au dioxyde de carbone supercritique (SCB), pressage à froid (CP), extraction à l'hexane (HE) et extraction au butane sous-critique (SBE), et noix
Utilisez SC-CO 2 pour diminuer la teneur totale en lipides des noix et déterminer les effets de la méthode d'extraction sur la stabilité oxydative, la saveur et les caractéristiques de texture de
Extraction de noix par fluide supercritique
- Utilisation : Jinan, production de machine à huile de tournesol dans le Shandong
- Type : usine de production d'huile de tournesol
- Capacité de production : 1-50T/J
- Niveau automatique : Semi-automatique
- Numéro de modèle : JX-équipement de raffinage d'huile de cuisson
- Tension : 220 V, 380 V
- Certification : CE, BV et ISO9001
- Caractéristiques : Ligne de haute qualité pour la production d'huile végétale
- Goût, odeur : A le goût et l'odeur inhérents à l'huile d'arachide, sans odeur
- Transparence : Transparent
- Humidité et matières volatiles % : moins de 0,15
- Déchets insolubles % : moins de 0,05
- Indice d'acidité mgKOH/g : moins de 2,5
- Indice de peroxyde mmol/kg : moins de 7,5
- Résidus de solvant (mg/kg) : non
- Test de chauffage 280 degrés : Peu de précipité, colorimétrique lovibond
L'objectif de cette étude était d'examiner les effets des principaux paramètres du procédé sur l'extraction par fluide supercritique de l'huile de noyau de noix (Juglans regia L.). La récupération de l'huile de noix
L'huile de noix (Juglans regia L.) a été extraite avec du dioxyde de carbone comprimé (CO 2) dans une plage de température de 308 à 321 K et dans une plage de pression de 18 à 23,4 MPa.
Caractérisation et dioxyde de carbone supercritique
- Utilisation : raffinerie d'huile de cuisson à vendre
- Type : machine de nettoyage d'huile de cuisson
- Production Capacité : 10 TPD-500 TPD
- Niveau automatique : Automatique, Semi-automatique
- Numéro de modèle : machine de raffinage d'huile de riz YL de la 1ère série
- Tension : 380 V
- Certification : CE et ISO
- Matière première : pétrole brut
- Produit : pour fabriquer du pétrole brut ou de l'huile raffinée
- Nom du solvant : n-hexane
- Teneur en huile de la noix de coco : environ 65-74 %
- Résidus d'huile : moins de 1 %
- Fonction : obtenir de l'huile
- Expérience de fabrication : 19 ans d'expérience dans le domaine des huiles comestibles
- Garantie : 12 mois
- Matériau de l'équipement : acier inoxydable et acier au carbone
RÉSUMÉ : L'huile de noix (Juglans regia L.) a été extraite avec du dioxyde de carbone (CO2) comprimé dans une plage de température de 308 à 321 K et dans une plage de pression de
L'objectif de cette étude était d'examiner les effets des principaux paramètres du procédé sur l'extraction par fluide supercritique de l'huile de noyau de noix (Juglans regia L.). La récupération de la noix
Extraction par fluide supercritique de l'huile de noyau de noix Salgın
- Utilisation : pour l'équipement de raffinage du pétrole
- Type de fournisseur : Fabricant
- Capacité de production : 10-100 tonnes TPD
- Niveau automatique : Automatique
- Numéro de modèle : 381 Machines de raffinage d'huile comestible raffinée
- Tension : 380 V
- Certification : ISO9001
- Matériau : acier inoxydable et sans carbone
- Matière première : graines de tournesol, colza, graines de coton, sésame, germe, cuisson, etc.
- Garantie : 1 an
- Processus de raffinage : dégommage, désacidification, désordorisation, décoloration, déparaffinage, etc.
- Norme d'huile : niveau 1, 2, 3, 4
- Service : montage par un ingénieur à l'étranger
L'objectif de cette étude était d'étudier les effets des principaux paramètres du procédé sur l'extraction par fluide supercritique de l'huile de noyau de noix (Juglans regia L.). La récupération de l'huile de noyau de noix
Les données de l'extraction par fluide supercritique des huiles de noisette et de noix ont été modélisées à l'aide du modèle de transfert de masse de Sovová. Les extractions ont été réalisées à température
Pressage et extraction au dioxyde de carbone supercritique de l'huile de noix
- Utilisation : équipement d'huile rbd
- Type : fabricants d'usines de raffinage d'huile comestible
- Capacité de production : 50 à 300 TPD Raffinerie d'huile de cuisson
- Niveau automatique : Automatique, Semi-automatique
- Numéro de modèle : DL-ZYJ02
- Tension : 380 V/50 Hz
- Puissance (W) : 22 kW
- Dimensions (L x l x H) : 2 000 x 1 400 x 1 850 mm
- Poids : 1 200 kg
- Certification : ISO9001
- Adoucissement de l'eau : 150 kg/tonne d'huile
- Taux de raffinage : Consommation de raffinage inférieure à 1 %
- Texture : Acier doux et SS
- Consommation de vapeur : 500 kg par tonne
- Consommation de solvant : Moins de 250 g par tonne
- Consommation électrique : Moins de 10 kWh par tonne
- Consommation de terre décolorante : 3 à 5 kg/tonne
- Traitement : Presse à huile, extraction ,raffinerie
- Machine de fabrication d'articles : machine de presse
La récupération d'huile a augmenté de manière significative à mesure que la teneur en humidité augmentait. La récupération d'huile la plus élevée (89,3 %) a été obtenue à une teneur en humidité de 7,5 % et à une température de 50 °C. Le gâteau résultant du pressage dans ces conditions a été extrait au CO 2 dans une installation pilote à haute pression avec séparation en une seule étape et recyclage du solvant.
L'huile de noix est extraite des cerneaux de noix ( Juglans regia Linne) ou des cerneaux de noix de fer ( Juhlans sigillata Dode). Le pourcentage d'huile dans les noix est de 52 % à 70 %.
- Pourquoi utiliser de l’huile de noix de coco raffinée ?
- D’autre part, l’huile de coco raffinée fonctionne mieux pour la cuisson à des températures plus élevées avec un point de fumée plus élevé. Par conséquent, si vous n’aimez pas que vos aliments aient une odeur ou un goût de noix de coco, vous pouvez utiliser de l’huile de noix de coco raffinée.
- Quelle est la différence entre l'huile de noix de coco raffinée et non raffiné ?
- L’huile de noix de coco raffinée a un parfum et une saveur plus doux mais un point de fumée plus élevé, tandis que l’huile de noix de coco non raffinée est traitée de façon minimale et a une forte saveur de noix de coco et un point de fumée plus bas. En fonction de ce pour quoi tu as besoin de l’huile, un type peut te convenir mieux que l’autre.
- Quels sont les bienfaits de l’huile de coco non raffinée ?
- Cependant, l’huile de coco non raffinée a une teneur plus élevée en phytonutriments ou en nutriments protecteurs pour les plantes. La raison en est que le processus de chauffage de l’huile à des températures élevées lors de la fabrication d’huile de noix de coco raffinée élimine de nombreux antioxydants de l’huile, tels que les polyphénols.
- Quels sont les bienfaits de l’huile de noix de coco ?
- Les huiles de noix de coco raffinées et non raffinées contiennent la même quantité d’acides gras à chaîne moyenne, également connus sous le nom de “ bonnes graisses ” qui peuvent vous aider à perdre du poids et à contrôler votre glycémie .
- Comment extraire de l'huile de noix de coco ?
- Cette technique consiste à presser le lait de coco et l’huile de coco dans des noix de coco fraîches, puis à séparer les deux. La plupart des huiles de noix de coco non raffinées sont extraites à l’aide du procédé humide.
- Pourquoi les huiles de noix de coco sont-elles Vierges ?
- Les huiles de noix de coco vierges peuvent varier en goût et en odeur selon la façon dont l’huile a été extraite. Cela peut rendre la saveur trop intense ou douce et peut également affecter la quantité de nutriments que vous obtenez. Plus l’huile a chauffé, plus le goût sera fort.