Brochure sur le processus d'huile de coco Crown Machinery

  • presse à huile de coco pour huile de coco raffinée à Rabat
  • presse à huile de coco pour huile de coco raffinée à Rabat
  • presse à huile de coco pour huile de coco raffinée à Rabat

Ligne de raffinage d'huile de coco à Rabat

Machine de filtre-presse UVCO600FP CoCKinshasa

Un aperçu complet des techniques d'utilisation de l'huile de coco

Machine d'extraction d'huile de coco Huile de coco

  • Quels sont les bienfaits de l’huile de coco non raffinée ?
  • Cependant, l’huile de coco non raffinée a une teneur plus élevée en phytonutriments ou en nutriments protecteurs pour les plantes. La raison en est que le processus de chauffage de l’huile à des températures élevées lors de la fabrication d’huile de noix de coco raffinée élimine de nombreux antioxydants de l’huile, tels que les polyphénols.
  • Pourquoi utiliser de l’huile de noix de coco raffinée ?
  • D’autre part, l’huile de coco raffinée fonctionne mieux pour la cuisson à des températures plus élevées avec un point de fumée plus élevé. Par conséquent, si vous n’aimez pas que vos aliments aient une odeur ou un goût de noix de coco, vous pouvez utiliser de l’huile de noix de coco raffinée.
  • Quels sont les bienfaits de l’huile de coco à froid ?
  • L’huile de coco Vaïvaï(à ne pas confondre avec l’huile de copra) est pressée à froid. Elle garde ainsi tout ses nutriments, sans transformer les graisses. De plus, les arômes sont préservés et l’huile garde alors toute sa bonne saveur de coco. Mais comment se passe l’extraction de l’huile de coco à froid ?
  • Comment désodoriser l’huile de coco ?
  • Désodoriser. L’huile est désodorisée par la chaleur pour éliminer tout reste d’odeur ou de goût de noix de coco. Bien que l’huile de coco résultante soit plus fortement transformée, elle a un point de fumée plus élevé de 400-450°F (204-232°C), ce qui la rend plus adaptée à la cuisson à haute température.
  • Quelle est la différence entre l'huile de coco raffinée et non raffiné ?
  • Résumé: L’huile de coco non raffinée peut être extraite par une méthode sèche ou humide, tandis que l’huile de coco raffinée subit quelques étapes de traitement supplémentaires. L’huile de coco raffinée est principalement sans saveur et a un point de fumée plus élevé que l’huile de coco non raffinée.
  • Comment utiliser l’huile de coco brute ?
  • L’huile de coco brute est mélangée avec un agent de dégommage pour éliminer les gommes, qui peuvent modifier la texture et la qualité de l’huile. L’huile est lavée à l’eau pour séparer ces gommes de l’huile. Neutralisation. L’hydroxyde de sodium, ou soude, est ajouté à l’huile et forme un savon avec les acides gras libres dans l’huile.