La nouvelle unité d'extraction d'huile d'olive d'Oliomio
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 25-500 TPD
- Tension : 3N~380 V /50 Hz
- Dimensions (L*L*H) : 900 * 1 000 * 1 400 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Presse FFB
- Numéro de modèle : filtre-presse à membrane
- Poids : 2550 KG, 2550kg
- Garantie : 1 an, 1 an machine de distillation d'huile essentielle
- Application : beurre de cacao de cuisson
- Service après-vente 470 : support technique vidéo
- Matière première : colza, moutarde, ricin, palmier Noyau
- Avantage : faible bruit, rendement d'huile élevé, longue durée de vie
- Certification : ISO, SGS, BV
- Fonction : machine d'extraction d'huile végétale
- Produit breveté : Oui
- Numéro de brevet : ZL2007 20092291.7 ;
- Entièrement automatique : Oui
- Technologie : Technologie de pointe en Chine
- Support technologique : à vie
- Garantie : un an
Oliomio Gold est la machine idéale pour les producteurs qui souhaitent traiter leurs olives immédiatement après la cueillette afin d'obtenir une huile d'olive extra vierge de haute qualité. La machine peut traiter jusqu'à 90-100.
Oliomo 500 Cultivar permet un suivi complet du processus d'extraction de l'huile d'olive, depuis la pesée des fruits jusqu'au système de malaxage de nouvelle génération. Cette installation possède toutes les fonctionnalités dont vous aurez besoin !
Système d'huile d'olive Oliomio 1000 Cultivar
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 1000 unités par jour
- Tension : 220 380
- Dimensions (L x l x H) : 1800 x 1300 x 1720 mm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité quotidienne de l'usine de transformation d'huile de soja
- Numéro de modèle : BIODIESEL
- Poids : basé sur la capacité de l'usine de fabrication d'huile de tournesol
- Garantie : 1 anArticle : stérilisateur autoclave à vapeur
- Application : arachide, graine de cuisson, graine de colza, sésame, graine de coton, etc.
- Service après-vente fourni : aucun service à l'étranger fourni
- Matière première : noix de moutarde, arachide, moutarde, autres graines oléagineuses
- Avantage : économie d'énergie, rendement élevé en huile, utilisation facile
- Certification : IS09001
- Équipement qui nous sommes : Fabrication
- Consommation de vapeur :
- Consommation d'eau :
- Teneur en humidité du pétrole brut :
- Teneur en impuretés du pétrole brut : ≤0,2 %
- Teneur en humidité de l'arachide :
- Teneur en coque de l'arachide : ≤2,0 %
Si vous recherchez une machine d'extraction d'huile ou un pressoir à olives, vous devez envisager un Oliomio ! Oliomio est un leader très respecté dans le domaine de la production d'huile d'olive à petite et moyenne échelle. Fabriquée en Italie, l'huile d'olive authentique Oliomio
OLIOMIO ® de MORI-TEM a redéfini l'extraction d'huile d'olive pour le petit producteur. La récolte des olives et leur transport vers un grand moulin de production pour leur transformation ne sont plus la seule option.
Groupe Criveller Série Oliomio
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : prix des usines d'huile de cuisson
- Capacité de production : 60 kg-400 kg/h
- Tension : 380V//220V
- Dimensions (L x l x H) : 800 x 900 x 1 050 mm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance : standard
- Numéro de modèle : 500x
- Poids : selon la capacité de l'extracteur d'huile de cuisson
- Garantie : 1 an, 12 mois pour la machine de traitement d'huile de cuisson en Malaisie
- Application : Presse à huile de cuisson
- Huile Service après-vente fourni : pièces de rechange gratuites
- Matière première : soja/arachide/moutarde/colza
- Avantage : hydraulique à haute pression
- Composants principaux : Autre
- Fonction : Extracteur de tourteau par solvant
- Équipement principal : Extracteur Rotocel
- Caractéristique : Pour extraire l'huile du tourteau
- Certification : ISO, CE
La série OLIOMIO est une machine idéale pour les producteurs qui souhaitent traiter leurs olives immédiatement après la cueillette afin d'obtenir une huile d'olive extra vierge de haute qualité. Elles sont équipées d'un broyeur à couteaux avec une
L'unité mobile de traitement de l'huile d'olive (TEM Oliomio 500-2GV, Italie) a été conçue et utilisée pour la production d'huile d'olive monovariétale. Modifications sur la liste de diffusion gratuite
Ligne de production d'huile d'olive PROFY Mori-Tem
- Utilisation : Huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Capacité de production : 200 L/h
- Tension : 200v/380V/400V
- Taille : Spécifique
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité de la machine à huile de cuisson pour cuissons
- Numéro de modèle : GQ-0429
- Poids : 528 kg
- Garantie : 1 an, support technique à long terme
- Application : Toutes, noix de cuisson, graines oléagineuses
- Service après-vente 327 : support en ligne et support technique vidéo
- Matière première : soja, arachide, moutarde, etc.
- Avantage : efficacité de travail élevée
- Composants principaux : moteur
- Mots-clés huile2 : presse à huile domestique k28c
- Mots-clés1 : expulseur d'huile
- Couleur : argent
- impureté : inférieure à 5 %
- taux d'huile résiduelle : inférieur à 7 %
Découvrez toutes les informations sur le produit Mori-Tem : ligne de production d'huile d'olive PROFY. Contactez directement un fournisseur ou la société mère pour obtenir un devis ou pour connaître un prix ou votre point de vente le plus proche.
Processus d'extraction d'huile d'olive vierge. Technologie émergente. Ultrasons. Micro-ondes. Solutions d'ingénierie d'usine durables. 1. Introduction. Les demandes du public pour une
Oliomio Profy 200 Production d'huile d'olive autonome
- Utilisation : Machines de fabrication d'huile de cuisson
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 60-1000T/J
- Tension : 60 CV
- Dimensions (L x l x H) : 42 x 40 x 32 cm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : 15-20KW
- Numéro de modèle : machine de fabrication d'huile
- Poids : 125 kg
- Garantie : un an après l'installation
- Application : germe de maïs, sésame, cuisson, etc.
- Service après-vente fourni : Fourni : Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines
- Matière première : arachides, soja, moutarde, noyau, olive, palmier, colza, coco, etc.
- Avantage : prix bon marché en Chine
- Mot-clé 4 : mini presse à huile
- Mot-clé 5 : presse à huile à froid
- Mot-clé 6 : presse à huile domestique
- Mot-clé 7 : presse à huile comestible
- Mot-clé 8 : presse à huile comestible
- Mot-clé 9 : presse à huile
- Mot-clé 10 : presse à huile comestible
- Certification : CE
Oliomio Profy : machines autonomes d'extraction d'huile d'olive, alimentées en triphasé. Le broyeur décharge la pâte directement dans le malaxeur n°1 qui, une fois rempli, la transfère automatiquement
Le Centre Olivier dispose d'une large gamme d'équipements pour les tâches suivantes : Agent Doualan exclusif des machines d'extraction d'huile d'olive Oliomio. lavage des fruits d'olive, des feuilles et des rameaux
- Qu'est-ce que la filière oléicole ?
- En Italie, la structure de la filière, constituée essentiellement de petites exploitations oléicoles qui livrent leur récolte à des moulins coopératifs ou qui opèrent pour le compte de tiers, fait que les quantités livrées sont généralement modestes (1 à 1,5 t au maximum).
- Qu'est-ce que l'unité oléicole ?
- L’Unité favorise les activités de recherche sur la composition chimique, les méthodes d’analyse organoleptique des produits oléicoles et les bienfaits nutritionnels des olives et des huiles d’olive.
- Comment améliorer l'aération des olives ?
- Autrefois, on entreposait les olives en sacs de jute, actuellement on emploie des caisses ajourées ou des palox 1 dans le cas de systèmes palettisés, en réduisant autant que possible l'épaisseur des couches pour améliorer l'aération des olives et prévenir les risques de fermentation .
- Qu'est-ce que le nettoyage des olives ?
- Il s'agit d'opérations prenant place entre la récolte et le broyage réalisé initialement par le moulin à huile . Il consiste en un nettoyage des olives pour les séparer de la terre, des petits rameaux et des feuilles.
- Quelle est la première phase de l'extraction des olives ?
- Les orientations actuelles sont les suivantes : entreposage des olives en milieu frais et suffisamment ventilé, en couches peu épaisses ; réduction des délais à trois heures au maximum à partir de la livraison. Le broyage constitue la première phase de l'extraction proprement dite.
- Quel est l'objectif du concours annuel des huiles d'olive vierges extra ?
- L’objectif de ce concours annuel est de sélectionner parmi les huiles d’olive vierges extra participantes des deux hémisphères celles présentant les meilleures caractéristiques organoleptiques dans chacune des catégories établies dans les règles du concours.